有没有给宝宝吃御宝开心羊羊奶粉的妈咪 宝宝对牛奶过敏了 只能换成羊奶粉 可是在我们这里羊奶粉的品牌不够全面 目前吃的是御宝的开心羊奶粉 不知道有没有哪个妈咪也给宝宝吃这个牌子的 对它的质量能不能放心呢 又很想上国际妈咪网给宝宝买国外的羊奶粉也不知道什么牌子的比较好 大家推荐的新西兰Karicare的说是不错不过感觉价格比较贵了?

有没有给宝宝吃御宝开心羊羊奶粉的妈咪 宝宝对牛奶过敏了 只能换成羊奶粉 可是在我们这里羊奶粉的品牌不够全面 目前吃的是御宝的开心羊奶粉 不知道有没有哪个妈咪也给宝宝吃这个牌子的 对它的质量能不能放心呢 又很想上国际妈咪网给宝宝买国外的羊奶粉也不知道什么牌子的比较好 大家推荐的新西兰Karicare的说是不错不过感觉价格比较贵了些

全部回答

羊奶粉啊 我看我们办公室提到的最多的是新西兰的可瑞康的。还说什么不要在国内买坑爹 还是代购好。代购要选直邮的 说什么国际妈咪代购网还不错。。。所以说还是给品牌的不错啊

我家有吃过这个牌子的,消化都还可以,奶粉嘛都差不多,如果实在不放心了,只能家里喂几头羊了,呵呵,我邻居有人真的在老家养了三头羊,孩子喝奶的问题就解决了,再也不用担心奶粉的问题。呵呵。其实国外的奶粉也不一定就好,我想只要大牌子的就行了。