QQ华夏氏族7级 氏族技能能学满吗?

全部回答

    1、铁甲术:物理伤害吸收 2、冥吸术:法术伤害吸收 3、强身术:增加生命上限百分比,个人的氏族官阶需要达到勇士级 4、护身术:增加物理防御百分比,个人的氏族官阶需要达到勇士级 5、密法术:增加法术防御百分比,个人的氏族官阶需要达到勇士级 6、御敌术:增加伤害吸收百分比,个人的氏族官阶需要达到千夫长 7、迅击术:增加物理致命一击概率,个人的氏族官阶需要达到千夫长 8、驭法术:增加法术致命一击概率,个人的氏族官阶需要达到千夫长 我们在氏族面板中选择“家园”,在家园中进入氏族大殿,在这里可以查询到官阶的分类及升级要求: 哨兵:氏族声望45 勇士:氏族声望150 百夫长:氏族声望345 千夫长:氏族声望645 长老:氏族声望1050 当我们的氏族声望满足官阶提升条件后,我们就可以在家园中的氏族大殿提升自己的氏族官阶。
    氏族声望是通过完成氏族任务获得的,每天每名氏族成员都可以完成一定数量的氏族杀怪任务和氏族收集任务,完成任务获得奖励:氏族声望、个人经验奖励、氏族资金奖励。 当我们成功学习了氏族技能后,想要提高自己的氏族技能等级,这时候就需要提升氏族等级了。
  在家园中进入氏族大殿,可以查询到氏族等级提升条件,氏族等级越高,氏族技能才可以提升的越高。  在家园中进入氏族技能屋,可以查询到我们每个氏族技能当前等级和可以提升的最高等级。
   当氏族达到7级的时候技能就可以学满了! 我知道的就这些,希望您游戏愉快!。