HP彩色激光打印机能打印请贴吗

HP激光彩色打印机能打印请帖吗?或者HP有能打印请帖的打印机吗?

全部回答

当然可以啦~~ 除了请帖,普通纸、信头纸、预穿孔纸、证券纸、彩纸、糙纸、预打印纸、再生纸、HP彩色激光光泽照片纸、HP彩色激光光泽照片宣传纸、HP彩色激光哑光宣传纸、HP彩色激光哑光照片成像纸、HP彩色激光软介质光泽纸、HP彩色激光投影胶片、标签、信封以及卡片

    可以打印 大概步骤如下: 1\用扫描仪将请帖扫进电脑 2\进入WORD,页面设置=>纸型=>输入请贴的宽度和高度=>确定 3\选择插入=>图片=>来自文件=>点击第1步扫描好的文件 4\双击图片=>设置图片格式=>版式=>衬于文字下方=>确定 5\将图片拉大到和页面一样的大小(注意:视图模式必须为页面) 6\插入文本框=>双击文本框=>设置文件框格式=>填充颜色设为无填充颜色,线条颜色设为无线条颜色=>确定=>将文本框移至请贴需填内容处,在文本框中输入需要的内容=>依此法每个需填内容处建一个文本框,直至所有内容都填好。
     7\删除先前插入的请贴图片就可以打印了。

    能啊 请看介个案例 我公司五月一日购买了一台HP Color LaserJet 2600n打印机,在筹备“沃特全球运动”马鞍山新天地专卖店的一系列的工作当中,给我们带来了极大效益和成果。
  个性化的价格标签,员工的胸牌(150K卡纸制作)融合了“沃特全球运动”品牌形象提升了专卖店的档次。  我们还用HP Color LaserJet2600n打印机专门制作用于开业的请柬,宾客们一接到“沃特全球运动”开业请柬,个个爱不释手,连声赞道漂亮、精美。
  朋友们向我打听请柬是如何做的那么精彩,我说全归功于惠普的彩色激光打印机。这么短时间内我们用了HP Color LaserJet 2600n彩色激光打印机制作以上的标签、胸牌、请柬、小广告页真可谓非常随心所欲,方便灵活,更显示出我们公司的实力。
    也感谢惠普产品一定会给我们带来好运! 。