HP彩色激光打印机能打印请贴吗

HP彩色激光打印机能打印请贴吗?或者HP有能打印请帖的打印机吗?

全部回答

    可以打印请柬 大概步骤如下 1用扫描仪将请帖扫进电脑 2进入WORD,页面设置=>纸型=>输入请贴的宽度和高度=>确定 3选择插入=>图片=>来自文件=>点击第1步扫描好的文件 4双击图片=>设置图片格式=>版式=>衬于文字下方=>确定 5将图片拉大到和页面一样的大小(注意:视图模式必须为页面) 6插入文本框=>双击文本框=>设置文件框格式=>填充颜色设为无填充颜色,线条颜色设为无线条颜色=>确定=>将文本框移至请贴需填内容处,在文本框中输入需要的内容=>依此法每个需填内容处建一个文本框,直至所有内容都填好。
     7删除先前插入的请贴图片就可以打印了。