宝宝多大就不用开着灯睡觉了?

宝宝多大就不用开着灯睡觉了? 宝宝多大就不用开着灯睡觉了?

全部回答

宝宝睡觉开灯是为了方便妈妈晚上给宝宝喂奶,其实宝宝晚上饿了也不睁眼睛,我早就不开灯了,宝宝醒了会出声我再开手电,物理有点亮光就能看清宝宝,不耽误给宝宝喂奶我还能睡个好觉

怎么小宝宝都有这样的问题,我家孩子是到快3岁了才让关了灯睡觉的

宝宝从出生开始就不需要开着灯睡觉的呢,要不是会对宝宝的视网膜的发育有影响的呢,亲千万不要再开灯睡觉了。

晚上吗·

我家宝宝两个月,我就关灯睡觉的,开灯对眼睛不好也影响睡眠质量的