现在50级妖精任务怎么做?

现在50级妖精任务怎么做?可以一个去做50级任务吗?请详细说明,谢谢.

全部回答

    妖精50级过程: 前半部: 1、到象牙塔3楼找迪加勒延对话,接受任务。(NPC位置为出口正上方,即制作沙哈NPC旁边) 2、到风木沙漠绿洲的蚂蚁洞狩猎巨蚁,取得“古代黑妖之秘籍”。
  (其实不局限于巨蚁,蚂蚁洞所有蚂蚁都掉“古代黑妖之秘籍”。) 3、将“古代黑妖之秘籍”交与迪加勒延,迪加勒延要就到大洞穴寻找迪加勒延的女情报员。   4、到大洞穴抵抗军地区通向古代巨人遗迹的传送阵附近寻找迪加勒延的女情报员。
   5、护送迪加勒延的女情报员返回大洞穴抵抗军村庄。(护送过程会受到道路上的魔族暗杀团的攻击,且攻击力强,几下女情报员就死掉了,建议先吸引魔族暗杀团的攻击后再逐一消灭,如果太多可以只吸引攻击,以免情报员死亡。
    ) 6、女情报员会在刚进入村庄路口消失,并得到“密封的情报书”,之后到象牙塔3楼交给迪加勒延。同时让玩家进入后半部圆形竞技场。 (完) 后半部(通用): 1、通过古代巨人遗迹进入魔族神殿,通过神殿附近的“圣所之路口”,进入再生神殿1F。
  (圣所之路口位于进入魔族不远的地方,目前我只看到有两个红色水晶状的“圣所之路口”,第一个不适合白妖,比第一个更进一点的水晶才是白妖的任务场所。  ) 2、在1F打怪可以获得通向2F的钥匙。
  (使用钥匙到2F之前先别急进,先在一楼五个小房间内杀小boss取得一定量个“古代之箭”因为任务最后必须要用“古代之箭”才能消灭最后的boss,以免工亏一溃,500个就足够了)。 3、点击钥匙传送到2F,消灭出现的“奇诺之监视者”,取得“监视者只眼”,走到最后的房间消灭类似恶魔的boss,取得传送到3F的钥匙。
    (在打奇诺之监视者时,用魔法攻击最好,它HP比较长,一定要敢在它到达最后房间之前消灭,因为到达后它就消失了。“监视者只眼”为必备物品,有它才能看到最后的再生神殿,否则的话是看不到并却完成不了任务的。
  杀最后boss时用冰锥几下就搞定了,大概有2000HP,它是弱水的。  ) 4、传送到3F,打怪可以得到”马的角笛子”后,到上面找到被抛弃的特定肉身对话,获得“消灭之意志”,双击后死亡,自动进入到对面有祭坛的房间。
  (死亡后是不掉经验的,所以请大家放心,我都不知道死多少次了。。。) 5、在房间的中间特定瓷砖上点击”马的角笛子”,可以召唤出神官奇诺,请装备水之精灵弓跟古代之箭打,否则是打不中他的,(还有要说明的是,用魔法是可以打中的,我做的时候是用魔法冰锥加弓射,很快,大概HP在4000左右。
    ) 6、消灭神官奇诺后,获得“破坏之秘药”,使用“破坏之秘药”后,才可以攻击上面中间的再生祭坛,可以赋予伤害。(当祭坛差不多要灭亡的时候,会出现怪物阻扰,可以先消灭怪再继续攻击祭坛。
  ) 7、破坏再生祭坛后获得“祭坛的碎片”,任务完成。 8、到象牙塔将“祭坛的碎片”交给迪加勒延,获得任务奖励。   重要说明:后半任务一定要在20分钟内全部完成,任务的限定时间是20分钟,否则将自动传送出去,任务自动结束,需要重新到象牙塔接受任务。
  时间计算是从接受后半任务开始。如果再神殿内未完成的情况下出去,将不能通过“圣所之路口”再次进入神殿,需要到象牙塔重新接受任务。  清充分带有足够的药水以备使用,任务完成后取得任务物品后其他任务时使用的物品自动消失。

最好还是组队过任务!冥虎根本就不要想,3千的话也不好说。我没练过妖精,不过也没见过妖精自己过这个BOSS任务的。到了51就有FB任务了,你可以找一个少yj的FB队伍,顺道就把那3个BOSS结局了。

更新王族、骑士、妖精、法师50级任务。(没办法复制文字,下面的网址你自己进去看看,很清楚的!)