八 九个月的宝宝这样吃好不好 谁能给点有建议或者意?

八 九个月的宝宝这样吃好不好 谁能给点有建议或者意见

全部回答

我觉得份量不够多,毕竟8~9个月了,而且间隔的时间不稳定,7点到12点半,相隔5个半钟,等一下相隔2个钟又吃,到下午5点多,相隔3个钟,而且吃一颗蛋黄,或90毫升的米糊,觉得少了点。不过这样比较丰富,只是相隔的时间问题和份量

好像每次我来例假宝宝都拉肚子 也没吃坏东西 也没凉着肚子 到底是什么原因呢

睡觉前和睡觉过程有母乳补充。 宝宝这三个月的体重没有增加 是不是要加量哟 我家宝宝很挑食 也不爱喝配方奶 还要加些什么东西呢