甲减会遗传给宝宝吗?

我怀孕的时候没有做产检,不知道自己得了甲减。宝宝出生后医生抽脚跟血去化验,怀疑宝宝得了甲减。宝宝满月后带宝宝去医院检查。确诊是甲减。我和医生说宝宝有甲减是遗传我的。但是那医生说甲减是不会遗传的。我想请问一下甲减妈妈在没有吃药的怀孕期生下了宝宝。那宝宝会遗传到吗

全部回答

甲减是由多种原因引起的甲状腺激素合成、分泌或生物效应不足所致的一种全身代谢减低综合征指导意见 应限制脂肪的摄入量以降低血浆胆固醇的浓度.避免食用卷心菜,白菜,油菜,木薯,核桃等食物,以免引起甲状腺肿大.