抚养权在男方手里,男方找女方要钱对么?不让女方看孩子怎么办?

全部回答

女方有抚养义务,需要支付抚养费,但是男方不给看孩子做法也是欠妥的

抚养权在男方手里你要给抚养费的,但有权探望,如果对方不给看,你可以向法院提出,当然孩子必须是低于十八岁。

这种情况要看当初法院是怎样判决的,如果是共同抚养,那么女方就应该支付一定的抚养费;如果男方不让女方看孩子,可以去法院申诉的。

如果“孩子”年龄在 18周岁以下 必须要给付“抚养费”... 他不让你“看望”孩子 . 你可以取得“证据”去告他 ... 你如果愿意 可以要回孩子的“抚养权”......

夫妻双方离婚了,但是,孩子是两个人的共同孩子,一方扶养孩子,另一方必须要给付孩子的扶养费的。所以,男方找你要钱不无道理。他不让你看孩子,这是他的不是。你可以去法院起诉他,你要求每周两次探视权。