吉他谱的这个是什么意思求解

滴答吉他谱上看到的请问是什么

全部回答

H 是 HIT的意思 就是击打的意思 击弦是一个吉他左手的装饰音技巧 具体方法: 在右手拨弦需要击弦的相应弦时 用左手手指(不限定是哪个手指 每个手指都要具备这个技巧的能力)迅速而有力的压下所需击打的位置

这个是吉他的左手技巧,右手弹三弦空弦左手敲击三弦2品,这是两个16分音符,加起来是半拍的时值这个技巧是击弦,用H表示,这个音用左手中指敲我是吉他老师,现在也是暑期班的老师,几句话讲不清楚,在这里是左手按C和弦,都是中指不按,弹完3弦左手中指击弦。有个老师现场讲最好,或者你在网上搜视频看