宝宝得了婴儿摇晃症侯群平时还能逗笑吗 宝宝大概3个月大的时候抛玩了一次?

宝宝得了婴儿摇晃症侯群平时还能逗笑吗 宝宝大概3个月大的时候抛玩了一次,平时一个人帮她洗澡也因为她脚用力蹬而不断的撞到澡盆,有一次还因为撞得太响而吓哭了自己。后来我觉得她吃奶变少了,也一直很能睡,只是晚上都要到12点才睡,白天10点醒来的时候是笑的。平常逗她也会笑。不知道这样她有没有得婴儿摇晃症侯群。

全部回答

亲不用担心,没有这么严重的,我觉得您的宝宝非常正常,非常健康。宝宝还小,平时不要剧烈的抛高等,比较危险,对宝宝的脑部发育也不好。