痘痘告诉你哪里生病了?到底是怎么回事

痘痘告诉你哪里生病了?到底是怎么回事?为什么?好难受!

全部回答

    鼻头长痘:胃火过盛,消化系统异常。应少吃冰冷食物。 胸部:与长在人中位置的青春痘一样。 要注意泌尿与生殖系统问题,需就医治疗。 太阳穴:太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除。
   前额: 前额出现痘斑,是肝脏里含有过多的毒素所致,必须减少食用含糖分过高的食物,更要避免用太多的酒精。   眼睛周围: 眼睛周围干涩,或是出现干燥地表的裂纹,显示你有必要加强维他命B2及B6的摄取。
   嘴角: 嘴角出现细微的皱纹了,表示你要多多补充铁质了。  从此告别青春痘,我找回了原来的我,白渡《游霖蕾心酸战逗传》吧,从此告别痘时代!。