在线等回答?高端美术培训需要多长时间呢?

高端美术培训需要多长时间呢,在线等回答?

全部回答

    书画部主任李伟老师简历甘肃平凉人 号 卧谷 大澄山房主 自幼酷爱书画,先后学习于广州美院和中国美院,受教于著名工笔花鸟画家周彦生教授; 通过学习有着扎实的书法和国画笔墨功底,长期从事书法国画教育,作品入选多种展览并有获奖。
  现为北京书协、美协会员,北京唯我画室书画部教学主任。   08年作品入展湖南省书法家协会第四节书法篆刻新人新作展 (湖南书协主办) 09年作品入选首届“汉唐杯”全国师范院校书法展 (全国高校书协) 10年作品入选首届全国高校美术作品学年展 (全国高校美协) 10年在湘南学院举办个人书画展 (湘南学院美术学院主办) 13年作品入选全国第七届书法楹联展 (中国书协主办) 14年作品入选全国首届八大山人国画作品展 (中国美协主办)。

画室负责人刘校长(兼教学主任)具有22年美术教学经验,专业功底极为深厚,教学成果显著,创领先的教学方法,其他任何培训机构均无法复制,亦难于模仿。本画室教师均为职业画家级别,具有多年教学经验,认真负责,经严格岗前培训上岗。

美术:泛指创作占有一定平面或空间,且具有可视性的艺术,就叫作美术。它的划分有多种,一般地包括四大门类:雕塑、绘画、设计、建筑。现代有些学者也把其它的归纳入主要门类里,eg:书法、摄影等。“美术”这一名词始见于欧洲17世纪,也有人认为正式出现于18世纪中叶。近代日本以汉字意译,五四运动前后传入中国,开始普遍应用。理念:让艺术融入生活,融入思维,融入灵魂,活在当下。