泰山门票多少钱?

现在泰山的门票多少钱?

全部回答

旺季125元/人,淡季100元/人。 泰山山顶住宿价格还是比较贵的,大都是100-400元,如果你想看日出不选择山上住宿,可采取夜间爬泰山的方式,而且,夜间爬泰山比较凉爽。

  景点名称:泰山风景名胜区 联系方式: 景区门票:中天门上行45元、下行45元 桃花源上行40元、下行30元 后石坞上行10元、下行10元 注:购中天门或桃花源上行票者,可免费乘后石坞索道。
   泰山进山门票 旺季(3月-10月)100元;淡季(11月-2月)80元,红门步行上山45元。 景区荣誉:AAAA级风景区 国家森林公园 世界遗产(文化遗产、自然遗产) 开放时间:全天 。

泰山门票127元/人.含2元保险. 如果你能在五一前来,山下住宿2人标准间100左右,要求高的200多,山上非周末看上去还可以的2人标准间240-300,普通间也得120以上,要是赶到五一,那价格就没法说了,我都觉得贵^_^ 其它的费用,看你自己需要不需要了:索道单程80元/人,来回140元/人;上山旅游车20元/人,下山旅游车18元/人.

好网站跟大家分享,全国各地旅游线路\机票\租车\酒店\景点门票信息等,另有哪里好吃、哪里好玩、问吧等栏目供你参考,大游吧( )是你出行好帮手

泰山门票127元/人.含2元保险,索道单程80元/人,来回140元/人;上山旅游车20元/人,下山旅游车18元/人.