泰山门票多少钱小孩子没有学生证的'怎么办

全部回答

    现在泰山门票旺季成人价格125元,学生证可半价优惠。  泰山门票价格及优惠政策:  1、每年2月1日至11月30日执行旺季价格125元/人,12月1日至次年1月31日执行淡季价格100元/人;  2、对学生、60岁以上老年人凭证享受旺、淡季价格半价优惠;  3、对现役军人、革命伤残军人、军队离退休干部、残疾人、儿童(1。
    2米以下)、70岁以上老年人凭有效证件实行免费进山;  4、对教师、省部级以上劳模、英模、道德模范享受门票优惠,旺季每人100元,淡季每人80元;  5、特殊日期(每年农历正月初二、三月三、九月九)对60岁以上老年人免费进山。
    没有学生证可以带着户口本或学校盖章的证明,也可以半价购票。  。