是怎 四个月的宝宝母乳喂养?

四个月的宝宝母乳喂养,大便发绿有奶伴,酸臭味,有点泡沫,是怎 四个月的宝宝母乳喂养,大便发绿有奶伴,酸臭味,有点泡沫,是怎么回事啊?

全部回答

奶瓣是指宝宝大便中有白色颗粒或瓣状物,多数是宝宝消化不良引起的。婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,出现大便异常,表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。可以辅助些消化的药,如妈咪爱或鸡内金

晃着腰和受到惊吓、受凉都会这样。给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉。也可以用丁桂儿脐贴

有点消化不良,要么就是清菜吃多了一点

消化不太好吧 宝妈最近吃太油腻的东西了么 吃点调节肠道的药

消化不好呢,是不是宝宝吃的或者母乳喂养大人吃的东西有变化 最好能吃点妈咪爱或者思密达调理一下