怎么办?睡觉不吃奶 宝宝两个半月?

睡觉不吃奶宝宝两个半月,晚上睡觉经常七八个小时不起来吃奶,一直睡,也不撒尿,怎么办?正常吗?白天吃奶正常,精神也好,每天都好开心

全部回答

正常和我家宝宝一样哦,一觉到天亮的宝宝最招人爱,没事的宝妈放心,睡着是没有消耗的,不会引起低血糖。

正常的。这个阶段宝宝处于猛长期,所以睡的时间长。晚上不吃奶自然也就不撒尿了,你家宝贝那么天使都让别人羡慕呢。

宝宝一切正常的晚上不起来吃奶是正常的。因为睡眠中是长身体的时候最好不要打扰宝宝的睡眠。再者宝宝是很聪明的,饿了或者不舒服就会自动醒来的

那是宝宝睡大觉,挺好的,没关系的,等宝宝醒了以后再吃就好了,要是宝宝饿了就会醒过来要奶的哦

没事的,宝宝这段时间需要的就是睡眠呢,宝宝饿了自己会哭着想吃的,过一段时间又会正常想吃奶了哦。