宝宝几个月可以断夜奶啊?8个小时不醒中间非要叫他吃奶吗?

宝宝几个月可以断夜奶啊?我的宝宝2个月了晚上一睡就7.8个小时不醒中间非要叫他吃奶吗?

全部回答

这样才好,宝宝深睡眠有助于大脑发育,他不醒说明他不饿,你硬叫吃奶他也只是敷衍的吃几口,还打扰孩子睡眠,所以顺其自然最好。

这样不是很好,要是他饿了,自然会想要吃的,不要太担心了,我宝宝2个多月的时候,夜里要醒5-6次,烦死人了,大人小孩都睡不好,像你样这样多好,抓紧时间睡觉吧!

呵呵,你的宝宝这不是很好,为什么要非叫她吃呢,头几个月内都可以按需喂养,四个月后就要考虑慢慢断掉夜奶。每个宝宝都不一样,有个体差异,所以不用太担心。