石家庄的高考书法培训班哪家教的好?

全部回答

琢大教育艺术学校始建于2013年初,是一所由教育行政部门批准成立的综合性、规范性、专业性民办学校。目前设立:书法艺考部、美术艺考部、影视传媒艺考部(播音、编导)三大专业,在校生达400余人为初高中艺术生提供高起点、高标准、高录取的艺术成长环境。

我家孩子去的琢大,他家在石家庄艺考培训这块相当专业的,之前我帮孩子选学校的时候非常头疼,卡哪家都挺好的,后来朋友推荐的琢大,去他家考察了下,感觉还不错,直接就帮孩子报了。

去琢大教育吧,石家庄知名度还是蛮高的,我当时就是去的那学的,在桥西呢,老师教的很好。推荐,你可以自己去学校看看,感觉下老师的授课方式。