请问大概什么时候可以申请?

我是高三生,上大学后想出国留学,请问大概什么时候可以申请?申请途径哪些更可靠?我的意向是美国。

全部回答

如果现在是高三的话,建议现在就开始准备,一般都是提前一到两年准备,如果你打算去美国的话,又想去好的大学,你最好准备sat考试和托福考试。如果打算去英国的话,只需要考雅思就可以了。建议你最好找一个靠谱的留学服务公司,这样你可以省去很多麻烦,而且一个负责人的顾问老师还会给你一些学习建议。

你好,同学,您如果方便的话可以把您的联系方式私信给我,我给您解答。

你好 只要你考上了 他们就无条件收你了