能不能添加铺食?

母乳的宝宝现在宝宝5个月了!能不能添加铺食?

全部回答

你好,首先,其实纯母乳喂养比较推荐六个月的,混合喂养或者人工喂养的宝宝,六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些。最晚不过八个月。其次。此时可以给孩子添加大米米粉,第一口辅食推荐的是一段的米粉,这样比较容易吸收,注意冲泡的稀薄。

你好,可以给宝宝添加辅食,刚开始的时候先给他从含铁的米粉开始吃。

可以的,纯母乳宝宝五六个月的时候添加辅食都是可以的,可以先给宝宝吃一点米粉儿,水果泥,蔬菜泥。

可以了,刚开始少量添加,一点点的那慢慢增加

纯母乳喂养的话,五个月还有点早哦。一般纯母乳喂养的宝宝,六个月之后就可以添加辅食,奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了。