七个月的宝宝吃什么可以排铅?

七个月的宝宝吃什么可以排铅。 宝宝的铅有一点点超高,怎么样排铅呢?七个月有不能吃咀嚼的药片,又没有滴剂是可以排铅的,急!大家都给宝宝吃什么排铅呢。

全部回答

对,猕猴桃对于周岁内的孩子来说容易过敏,你可以先试着给一点,如果不过敏再多吃,你宝宝多大了?

平时多喝,多喝水果就行

    不用吃药,多给他吃点水果,蔬菜,不要给孩子吃油里炸的食物,还有皮蛋也不要吃 以下是几种防治的方法: 净: 1、勤洗手,剪指甲。幼儿每天经手口通道可吸入尘土0。2克—0。
  5克,而尘土含铅量极高。 2、自来水龙头清晨使用时先放3分钟—5分钟,冲去水管中的铅。 3、报纸、彩笔等含铅高,宝宝玩后莫忘洗手。   4、不去马路边散步(地面1米左右是铅浓度最高的地方)。
   5、孩子衣物单独清洗。父母换上家居服后再和孩子玩。 吃: 1、 饮食规律。因为空腹时,铅的吸收率最高。 2、酸性食物,如:鱼、肉、蛋、禽及富含维生素C的蔬菜和水果,如油菜、卷心菜、苦瓜、猕猴桃、枣、广橘等,可促进排铅。

     3、保证膳食中有足够的钙、铁、锌来维持平衡,有效降低铅吸收。 4、不吃高铅的食品,如松花蛋、老式爆米花、少喝易拉罐饮料。 5、不用彩釉的餐具。以白色、表面光滑、透明的瓷餐具为宜。

我宝宝那时医生给开的“杞枣口服液”,是排铅的,但是宝宝不爱喝,味道不是很好。

猕猴桃吃了拉肚子不属于过敏的状态,猕猴桃过敏是脸上长疹子及呼吸困难,还有一种情况容易造成铅高,就是汽车尾气,所以尽量带孩子去汽车多的地方,还有不要碰报纸及铅印纸张