婴幼儿在家怎么游泳?

婴幼儿在家怎么游泳? 8个月以上的婴儿在家怎么游泳?要哪些工具?具体怎么操作?

全部回答

  可以,要用充气游泳圈拖住宝宝脖子,水温37-38度,不要太冷或太热。室内温度要在25度以上,最好保持28度恒温。不要有流动的风。 不要吃完奶立即下水,游泳前进行抚触,游泳后要擦干,再进行一次抚触。

  最好不要用含矿物质的婴儿按摩油。买的时候注意看成分表。 开始时间可以自己掌握,但是一定要在宝宝脐带完全脱落长好后进行。 建议你去正规婴儿康乐机构进行几次,看看专业人士的手法,然后再自己在家进行。

网上不是有专门给宝宝游泳的泳池吗 还有宝宝游泳室内温度要控制在28度,水温控制在38度左右,有专门的宝宝项圈,给宝宝带上,再放上好听的儿歌,水里玩的玩具就可以了

准备一个泳池,给宝宝套上颈圈,就可以游的了.

买游泳池,游泳劲圈,温度计。 先往游泳池里放冷水,温度计放在里面,然后再加热水。 同时大人也要用手试试水湿。 把劲圈套在宝宝脖子上,把宝宝放进去,为了让宝宝习惯,你先要扶住宝宝,让宝宝在水里泡泡,然后才放开,大人在旁边看着,给宝宝拍照,很好玩的。

在家游泳要保证水和室内温度的,不要感冒才好 有颈圈还有大点的浴缸就可以