请问大家谁知道传奇世界跟征途2哪个游戏好玩

全部回答

      我觉得无尤网通挺不错的技能很炫,人气很旺。有很多副本 还可以爆极品哦 PK更是很刺激的已经开放了十年,而且一直玩家众多,获得无数玩家的喜爱,这已经说明了其受欢迎的程度。
  至于游戏是否好玩,需要亲身去体验,才能知晓,毕竟每个人的判断标准不一样。
  而且玩游戏,方法很多,没有固定的模式,所以每个人都获得了不同的成长,这份成长包含激动、快乐、心酸、难忘……玩游戏,除了打装备之外,还有感情的投入,朋友的情谊,决定正确与失误之后的反思……有的时候,让我们难忘其实更多的是无法割舍,不仅限于友谊,不仅限于装备……。