征途这个游戏好玩不?

全部回答

     不好玩,我作为一个玩了4个区,最高级95级的玩家(买号的不算),建议你最好别玩征途。 从技能设计上说,很多高级技能比低级技能要差,攻击低,还没有附加技能伤害。
   从可玩性来说,游戏偏重于刺激玩家自伤残杀,以使官方的收费道具得以畅销。玩家间很少交流,经常见到有刷屏骂人的。  如果你想学习国骂的精粹,可以到矿区里看看区聊,你会得益良多。
   你可以在网站上查查玩家对这游戏的评价,除了官网,全是负面的。官网会将所以提意见的,说不满的全部删除。日,没有自由。不过,他们管理员可痛苦,一天要删过千张贴。你买个100+的号也不贵,一个才500-600元人民币。
    不说级,光装备的材料钱就要比你买号的钱得要多。但你想想,为什么这样多的高级玩家都要走?所以,请别浪费你的时间,离开征途,换个游戏玩吧。