进入绿色征途游戏就出现Themida这个什么意思啊

而且里面有 Cannot find ' d3d8. dll'. please, re-inseall this application 哪个高手给我解释哈哈。谢谢怎么解决????????

全部回答

    d3d9。dll、d3d8。dll大多数情况下是感染木马病毒或者被杀毒软件当成病毒木查杀,造成d3d9。dll 丢失或者损坏。 “潜行者”病毒以感染Windows系统文件d3d9。
  dll、d3d8。dll作为跳板,绕过杀毒软件及网游保护系统。一旦受感染的系统文件被网络游戏加载到内存,便会加载各种流行网游盗号木马(特征是扩展名为drv),盗取《天龙八部》,《剑网三》,《QQ地下城勇士》,《CF》等流行网游的账号。
    同时,也会使游戏过程中频繁卡机。 “系统文件替换病毒”的出现,意味着网游盗号产业进一步细化分工,可以为了绕过安全软件和网游保护而制作一种独立病毒。在过去,木马为了侵入网游,必须在启动项中进行加载,所以安全软件可以通过启动项检查发现是否有木马进入系统。
  而像“d3d9。  dll、d3d8。dll病毒”这种通过感染d3d9。dll、d3d8。dll文件,从而将木马加载进网游进程的形势,可以绕过大多数安全软件的检测。这也是“系统文件感染病毒” 至今没有被主流杀软查杀的原因。
   多数杀毒软件对“潜行者”病毒无法查杀,或查杀后造成系统找不到d3d9。  dll、d3d8。dll文件,导致运行网游时弹出系统文件丢失提示。 d3d9。dll、d3d8。
  dll修复方法: 1、使用可牛免费杀毒进行全盘扫描能够完美清除该病毒,修复系统文件。 2、如果因其他杀软查杀,导致电脑出现d3d9。dll、d3d8。  dll文件丢失,可以使用可牛系统文件修复工具进行系统文件完美修复。
   可修复系统文件列表: usp10。dll,usp10。dll,D3d8。dll,rpcss。dll,olepro32。dll,d3d8thk。dll,wsock32。dll,comdlg32。
    dll,d3d9。dll,lpk。dll,kernel32。dll,ksuser。dll,urlmo n。dll,npptools。dll,rundll32。exe,comres。
  dll,imm32。dll,usp10。dll,midimap。dll,dinput8。  dll,userenv。dll,,ctfmon。exe,conime。exe,msvcrt。
  dll,dbghelp。dll,D3D8THK。DLL,NETBIOS。SYS,msvcr71。dll,msimg32。dll,Userinit。exe,Explorer。  exe,sensapi。
  dll 百度搜索:可牛系统文件修复工具 。

去网上下个 d3d8. dll

    首先,看你问这个问题,我觉得你是在用家用电脑, 那么既然是用家用电脑。 那搞这个问题就很简单了。 第一: 你如果有时间的话,就把征途文件粉碎了,重新下载, 网速慢的话,到网吧用U盘下。
   第二: 你要是没时间的话,就按照文件提示:Cannot find ' d3d8。   dll'。 please, re-inseall this application, 到官方网站下载:d3d8。
   dll' 并且解压到-我的电脑-本地磁盘X。。-征途 第三:一键还原吧。。。 第四:兄弟,把分给我吧!。

你的电脑缺少这个文件 去网上下个 d3d8. dll