我奶奶被车撞车主全责

我奶奶被车撞,车主全责,上了全险的三者,除了保险公司的赔偿我还能不能向车主索要赔偿另外保险公司的赔偿有没有上限,包不包括出院之后的营养费之类的

全部回答

    1、被车撞,车主全责。车主上了全险,发生车辆事故保险公司代替车主赔偿,你不能再向车主索要赔偿。因为车主与保险公司是一回事。2、当然保险公司不能按照法律赔偿,可以起诉车主及保险公司,按照法律车主应当赔偿。
  《侵权责任法》第十六条 侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。  造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助具费和残疾赔偿金。
  造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。 这就看车主上了多少保险,还要看保险公司保险条款,这些都不确定的。