幼儿园有没有学籍到底重不重要 有没有关系对以后上小学有没有影响

全部回答

上过园的,上小学好报名

您好:1 不重要的。2 有点关系当然重要。

    上过幼儿园的当然比不上好啦!知识能更好的接受一点,学前班会学的拼音到一年级也会复习的,如果不上幼儿园的话,孩子会不习惯猛地接受这样的新知识,更何况上幼儿园还会锻炼孩子的交际能力,那么,上幼儿园比不上会更好。
  另:关系当然比较重要,像现在的人太多,一不小心报不上名您上哪上去?所以关系还是很重要的!(*^__^*) 嘻嘻……,望楼主采纳!我的妈妈是一位农村教师,如过您是在农村,学籍还是比较重要的,只是没有城里查的严罢了。
    如果您是在城市,那就只能换学校。学校只收有学历的小朋友。想当年我的学校来去上的人稀稀拉拉的,后来现在的人就是人山人海。没有幼儿园学历的话就少了很多希望,有关系的话也不一定能上去。