北京画室,我想到北京学画画找北京画室,北京画室在哪里好?

全部回答

  你是在几环呢? 我曾经在5环的一家画室,里面老师不错,虽然不知道接下去他们还在不在。里面的老师有的是清华毕业出来的,比如里面的一个小颜老师,她是教色彩的,她是不知道哪一届的色彩单科第一,还有一个小黄老师他也是清华毕业的不知道是第一还是第二。
  其余的一般也都不差。不过可能学费方面贵些。有的也是央美毕业的。 名字叫:上尚画室。在树村那一站。它有两个区哦,一个是地方条件比较不好,另一个比较好。 好了,我就提供这样拉。给你参考参考。