小赌怡情,大赌伤身。何解?

全部回答

这是受赌博的人自己的借口而己。最好彻底不赌。赌博的害处估计人们都听说过的。把有限的时间用在学习、用在锻炼身体,用在为人民服务上,不是更有意义吗?

这是从赌徒的角度看的问题。实际是千万不要涉赌,伤财、伤人、伤身。

十赌九输,久赌成精,耍钱都有鬼,

小赌可以调节身心情绪,放松心情,减少压力,可以当做游戏玩玩,而大赌则容易让人输光家财,伤身伤心,没有一点好处,因为十赌九输,不怕你赢,就怕你溜。

呵,很简单,小赌既发泄情绪,又不少钱,就是怡情。大赌输了,钱没了,就是伤身。关键还是钱。