喝牛奶是喝纯牛奶好还是酸奶好呢?

喝牛奶是喝纯牛奶好还是酸奶好呢?(优酸乳那个类型的)或者喝奶粉?但个人不喜欢纯牛奶,太腥了。

全部回答

你好,最好是喝孕妇奶粉,如果实在不喜欢,可以喝纯牛奶,酸奶是没有什么营养的。

你好,怀孕了,以后是需要喝纯牛奶和孕妇奶粉的,但是像优酸乳这一类型的,乳制品不要再喝了,因为里面添加剂比较多,对宝宝不好。

你好,您是说您宝妈你呢还是你宝宝呢!如果是宝宝的话,宝宝到一岁之后就可以喝纯牛奶了,而不需要喝奶粉,但是你想给宝宝喝奶粉也是可以。

所说的优酸乳应该是属于一种饮料,这种东西最好还是少吃吧,食品添加剂特别是甜味剂防腐剂,都是蛮多的,最好还是用纯奶来代替吧!