怎样从萧山去浙江科技馆?

全部回答

    帮你查了下公交,你自己觉得哪个合适就哪个 吧。或查询百度公交。线路1: 从萧山出发,乘坐K520路(红山农场-延安路),在水漾桥换乘801/K801路下行(胡雪岩故居-长板巷),抵达延安新村。
  约20。7公里 线路2: 从萧山出发,乘坐K520路(区间)(浙江(中国)花木城-延安路),在水漾桥换乘801/K801路下行(胡雪岩故居-长板巷),抵达延安新村。  约20。
  7公里 线路3: 从萧山出发,乘坐K520路(红山农场-延安路),在总管塘换乘14/K14路上行(汽车南站-武林小广场),抵达昌化新村。约22。25公里 线路4: 从萧山出发,乘坐K520路(区间)(浙江(中国)花木城-延安路),在总管塘换乘14/K14路上行(汽车南站-武林小广场),抵达昌化新村。
    约22。24公里 线路9: 从萧山市汽车站出发,乘坐K515路(通惠路公交站-延安路),到延安路下车,在胜利剧院换乘801/K801路下行(胡雪岩故居-长板巷),抵达延安新村。
  约20。65公里 线路1: 从通惠路公交站出发,乘坐K515路(通惠路公交站-延安路),到延安路下车,在胜利剧院换乘801/K801路下行(胡雪岩故居-长板巷),抵达延安新村。  约22。
  7公里 线路2: 从通惠路公交站出发,乘坐K515路(通惠路公交站-延安路),到延安路下车,在胜利剧院换乘12/K12路上行(丝绸博物馆-三塘竹苑),抵达昌化新村。约23。2公里 线路3: 从通惠路公交站出发,乘坐K515路(通惠路公交站-延安路),到延安路下车,在胜利剧院换乘12/K12路区间(清波门-三塘竹苑),抵达昌化新村。
    约23。2公里 线路4: 从通惠路公交站出发,乘坐K515路(通惠路公交站-延安路),在官巷口换乘38/K38路(朝晖五区-清波门),抵达天水桥。约22。67公里。