请问下这个阶段的宝宝都是这样的?

四个月的宝宝总是吃手 宝宝还有4天四个月了,厌奶,除了睡觉总是不停的吃手,请问下这个阶段的宝宝都是这样的吗

全部回答

正常 这个阶段的宝宝都是这样的

孩子在小的时候吃手千万不要给孩子纠正,因为这样吃手是可以锻炼孩子手的协调能力的,到八九个月要是孩子还吃手的话再纠正不迟

我们家宝宝四个月时也是这样的,现在六个月了也一直吃小手手呢。只要宝宝的手手干净让他吃没事的,促进他的咀嚼功能和刺激他的神经发育

孩子小的时候就是这样的 只要大人有耐心板着点 慢慢就好了

吃手是正常的!宝妈不要过多的干涉他,多给他洗手就好了。宝宝现在对什么都充满好奇,吃手是在探索呢!