请问囊胚移植的成功率有多高?

全部回答

    美国梦美HRC-Fertility试管婴儿专家解答:同等活力下的胚胎与囊胚,囊胚的移植成功率要高于胚胎。因为囊胚比胚胎多培育了两天,细胞从个位数变成了三位数,从形态上也发生了巨大的改变,从圆球形变成了带有一个小尾巴的样子,不但活力加强了,植入子宫后的着床面积也变得更大,这些都是有利于囊胚成活的重要基础。
     国内大多数是胚胎移植,成功率一般在20-30%之间,美国进行的都是囊胚移植,成功率普遍在70%左右 ,美国梦美HRC-Fertility诊所可高达80%以上。同时,美国试管婴儿在对囊胚进行移植前还有一个重要的操作,即对囊胚进行PGD筛查,这个技术可将活力低下或是有隐性遗传病的囊胚直接淘汰,针对囊胚的细胞均匀情况、活性等进行评级,最终挑选最健康的囊胚进行移植,从而对成功率也能达到大的提升和保障。
    PGD技术目前全世界只有美国可以进行操作,共计可筛查125种基因病、染色体疾病,是第三代试管婴儿技术的核心技术。 美国梦美HRC-Fertility专家提示,卵巢是女性健康的核心,卵巢功能的强弱直接决定女性的衰老,女性一旦进入生育衰老期,那么即便最先进的试管婴儿技术,也无法保证手术百分百成功,因此,女性除了日常保护好卵巢外,尽量不要错过生育最佳年龄,生理机能的退化是不可逆转的。
     若是你觉得有帮助请采纳,谢谢。