宝宝才几个月可是睡觉总是出汗是怎么回事啊 宝宝睡觉总是出汗是怎么回事?

全部回答

这个应该是缺钙 我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 再配伊可新一起吃

现在天热,如果不是盖的东西过多出汗那就是盗汗了,缺钙容易引起宝宝盗汗,才几个月的宝宝每天喂次乳钙吧,乳钙对于一岁内的宝宝更有利于吸收。

天气热了,孩子出汗很正常,不要动不动就去补钙,最好去医院测下微量元素

小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个 小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。只要孩子发育良好,身体健康就无需担心。