晚上睡觉用不用穿袜子呢?

宝宝现在过了百天了,晚上睡觉用不用穿袜子呢?

全部回答

不用,睡觉穿袜子他会不舒服的,有束缚的,我们家睡觉一直都不穿袜子,估计脱了袜子他睡的更香了,呵呵,不过睡觉要把脚盖住的。

不用给宝宝穿的,大人晚上睡觉了穿着袜子,还不好受呢,别说是宝宝了。

晚上睡觉宝宝比较放松才好,只要盖好了辈子,不用穿才睡着舒服

晚上睡觉的时候是不需要给宝宝穿袜子的呢.我宝宝从小晚上睡觉都不会穿裤子,这样宝宝的血液循环是不好的呢

我家的没穿的,因为平时都没穿,麻麻看下你家宝宝平时穿不 ,如果平时穿的话晚上就穿