宝宝抓脸是怎么回事 我家宝宝7个月了?

宝宝抓脸是怎么回事 我家宝宝7个月了,最近几天为什么老是喜欢抓人啊/我抱着的时候抓我的头发,耳朵,甚至脸也抓,而且用力的抓,抓的疼的我都有点吃不销,最最令我担心的是宝宝有时候竟然还抓自己,揪自己的耳朵,看的出对自己也是豪不留情,因为我在宝耳朵上看见伤疤,除了耳朵就是脸了,也是抓的一道道的伤疤,好好的脸划成小花猫了,怎么就这么的傻呢?亲们的宝宝有这样的吗?该采取什么样的措施啊?

全部回答

可能是脸不舒服吧,湿疹的话可以去超市买1.5一包的郁美净给宝宝擦挺管用的,如果怕宝宝抓脸可以考虑给宝宝做个小手套带手上就不会抓脸了。。

把宝宝的指甲剪短 没有办法

这是宝宝认识事物的一种方式, 我家也是,一天出门感觉自己没有收拾一样,,,

帮BB剪掉指甲了。

我宝小的时候也经常抓到自己呢.