没什么事啊宝宝睡觉醒来总喜欢用手抓脸 宝宝最近总爱用手抓脸?

宝宝睡觉醒来总喜欢用手抓脸 宝宝最近总爱用手抓脸,腿也一直往外伸,脸有时会憋的通红,没什么事啊

全部回答

有可能是要起湿疹,带他去医院看一下吧.

正常的啊!

我家宝宝也这样,没事的.要记住给宝宝常剪指甲,防止宝宝把漂亮的脸蛋儿划破.

湿疹前兆,我的宝宝被湿疹困扰很久了,也很严重,一开始也是总抓脸,现在脸上经常会抓破,唉 ,怎么治也治不好,治好了又犯

我宝宝也是这样,一开始没注意,后来脸上就起湿疹了,今天抱到医院检查,医生说是皮肤过敏了,还是带到医院去看一上吧,宝宝脸上应该是很痒的,不然不会抓到满脸通红的