米粉是只喝一个口味的还是一天换一个口味喝?

米粉是只喝一个口味的还是一天换一个口味喝? 米粉是只喝一个口味的还是一天换一个口味喝?

全部回答

米粉,宝妈可以经常更换口味的,就像我们今天喝粥,明天吃面条一样,不过刚开始最好一个星期或两个星期换个口味,以免宝宝不适应。

宝宝适应了最好就不要随便换啦,因为有些口味可能不适合宝宝的,而且有些可能也会引起宝宝过敏的,到了转阶段的时候再换啦,还有呢你家宝宝才3个多月,这么早添加米粉,最好就是四个月以后才添加吧。

刚开始给宝宝添米粉的时候就喝原味的米粉就是可以的呀,等宝宝喝上一两盒之后就可以添点其他口味的米粉了呀。