索爱k750c 下载电子书

想在电脑上下载电子书然后传到手机上看,但总是不成功。网上说“K750C支持的是JAVA电子书,后缀名为JAR,在电脑上看就是一个压缩包,不要解压缩,直接把这个JAR文件传到手机的\MSSEMC\Media files\othe目录下,然后在手机的文件管理器-->其他里安装”,我这样做了,但现在的是“发送”而不是“安装”,自然看不了啊!请高手帮助,感谢!补充,我是直接把手机记忆棒插在读卡器里用的。

全部回答

  我知道。你其实不必一定要下到othe里面去,索爱的机子你放哪都能读。
  我觉得你下的不是JAR的文件,因为RAR的图标和JAR的图标是一样的,你可以双击文件,看看里面有多少个文件, JAR里面有至少30多个文件很多后缀是C字开头的 而RAR的可能就有1~3个(其中一个是JAR,一个是说明,还有一个是你下载JAR文件的那个网站的快捷图标) 还有就是你 可以通过文件夹选项来实现后缀名显示。

我给个好的网站你看看,我的P990I很多问题在那有了方法

注意看下,你以前的看的电子书是什么后缀名的. 其实,下TXT 很好..

其实你补充的还不够。 你说不成功,是怎么个不成功法?《现在的是“发送”》,什么发送? 既然你直接把卡放到读卡器,就直接复制,粘贴到你想放的文件夹就好了啊。再在手机上打开,安装。 其实不是很明白你说的情况。

建议下载个支持TXT格式的阅读器!这个格式很通用!