味全奶粉是哪个地方的

全部回答

    味全,来自台湾,成立于1953年。和康师傅同是顶新集团旗下企业。以红色五圆点造形为标志构成要素,与味全Wei Chuan英文字首“W”相互辉映,象征“圆润可口”,意涵“五味俱全”。
  55年来,秉承“专业投入,关爱倾注”的使命,与学者专家顾问群共同致力于奶粉营养品等产品的创新与研发,针对各年龄层的营养需求,全方位提供专业的营养。   大陆地区所售味全奶粉大多由由北京味全食品有限公司出品制造。
  其主要产品有“S系列”婴儿奶粉,该产品的最大卖点是其营养成分比例与中国人母乳成分比例十分相似,因此不会产生不良反应。优 系列是从台湾进口而来。