怎么申请电子与智能化工程专业承包资质

全部回答

    最主要的区别还是在专业承包的范围。 1、电子工程包括:(1)雷达、导航与测控系统工程;(2)计算机及应用和信息网络工程;(3)通信和综合信息网络工程;(4)监控系统工程;(5)电子自动化工程;(6)电子声像工程;(7)电磁兼容工程;(8)电子机房工程;(9)电子设备安装工程;(10)洁净室工程(含空调净化,洁净装修,洁净室地板工程等)(11)微电子工程;(12)集成电路工程;(13)半导体工程;(14)光电子工程;(15)液晶显示器工程。
    2、建筑智能化工程包括:(1)计算机管理系统工程;(2)楼宇设备自控系统工程;(3)保安监控及防盗报警系统工程;(4)智能卡系统工程;(5)通讯系统工程;(6)卫星及共用电视系统工程;(7)车库管理系统工程;(8)综合布线系统工程;(9)计算机网络系统工程;(10)广播系统工程;(11)会议系统工程;(12)视频点播系统工程;(13)智能化小区综合物业管理系统工程;(14)可视会议系统工程;(15)大屏幕显示系统工程;(16)智能灯光、音响控制系统工程;(17)火灾报警系统工程;(18)计算机机房工程。