带电话插孔的手动报警按钮,哪些需要电源线?

消防感烟感温、风机强启线、消火栓泵强启线、排烟控制阀、带电话插孔的手动报警按钮,哪些需要电源线? 我知道感烟感温中只需要信号线就行,其他的消防报警线路中电源线工程量怎样计算?谢谢!急需!

全部回答

具体的设备都是什么线多少有差异的看是哪个牌子的设备了不过做预算线路可以看“系统图”这样就知道哪个设备用哪种线了一般感烟感温信号主线风机强启线、消火栓泵强启线这都是直接拉单独的硬线的直启线排烟控制阀(防火阀)信号主线和24V电源线(提供给控制模块的)带电话插孔的手动报警按钮(手报)信号主线和电话线