刘翔为什么假摔?有什么好处和坏处

通过各方面信息的分析,基本确定了刘翔是假摔。但就是对于刘翔假摔的好处不了解。如果真跑了,骂声少,岂不是有益处,假摔,骂的人多,又有什么好处?刘翔及其团队与广告商到底是怎样的合约?

全部回答

楼主,这你就错了,刘翔如果真跑了,那他一定得不了金牌,那许许多多的普通老百姓就会不去关注他,支持他,鼓励他,同情他,毕竟网民没普通老百姓多,他假摔,虽然有不少网民骂他,但是有大量的老百姓同情他,他的名誉得以保留,那他的代言广告才做的下去,他的名声不臭,就能帮他累积到金钱。