哪里有卖德国进口特福芬有机配方奶粉的吗?

全部回答

特福芬奶粉是一款很不错的婴幼儿奶粉,它添加活性益生菌,有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘,腹泻,腹胀等常见胃肠问题。国内大型母婴商城像三九妈咪网就有,淘宝上也有,个人感觉没有实体店那么放心

特福芬有机配方奶粉不错哈,德国原装进口的 , 给宝宝吃好的奶粉最好, 有机的米粉对宝宝吃了好,宝贝聪明,营养方面安全。我家孩子就吃的特福芬有机配方奶粉, 宝宝吃了这个牌子的奶粉抵抗力强了,也不容易生病,呵呵