黑皮肤的人适合穿什么色系的衣服

我的皮肤很黑,到底是应该穿鲜艳亮色一点的,还是要穿淡色系的衣服?

全部回答

皮肤黑的人穿衣服时,颜色方面不要选择颜色过于鲜明的本白、红、黄、绿、蓝、紫等颜色,这些颜色会把人的眼球集中在衣服上,而显得皮肤更黑;过于灰的,也不能选择,因为过于灰的颜色,让人显得没有精神,透不出灵气来;最好选择米色系列、粉色,但切不可有粉红。 穿较深蓝色、黑色会好一点~!尽量避免穿一点鲜艳的颜色,如:粉红、黄色、白色……总之就穿一些深一点的、冷色调的颜色的衣服~!