皮肤发黄适合穿苹果绿和蓝色的衣服吗

我皮肤发黄,请问各位MM,我适合穿绿色(不是深绿)或蓝色系的衣服吗?

全部回答

建议你最好不要穿绿色和蓝色的衣服,这样显得人很没精神,并且会衬托你肤色的不健康。 最好的搭配是浅色系的,白色、粉色,切记不要穿黄色米色的衣服。这样会显得病态。使你的肤色看上去更加黄。 最主要的是紧贴脸部的颜色一定要选择浅色系。外面可以根据自己的喜好和穿着风格来搭配。 祝你好运!

  皮肤偏黄的人宜穿蓝调或浅蓝色服装,例如酒红、淡紫、紫蓝等色彩,能令面容更白皙,但强烈的黄色系如褐色、品蓝、群青、蓝紫色、橘红等上衣可免则免,以免令面色显得更加黯黄无光。适合穿浅蓝色的上装,它能衬托出皮肤的洁白娇嫩,适合穿粉色、橘色等暖色调服装。
  不宜、穿绿色或灰色调的衣服,这样会使皮肤显得更黄甚至会显出“病容”。黄色皮肤的人,穿白色、酒红色、黑色、蓝色、咖啡色等与肤色能够配合的衣服看上去比较优雅、古典。所以肤色偏黄的人可以蓝色!。