黑皮肤的MM到底适合什么样的颜色?是不适合亮色系,例如淡粉

皮肤的MM衣服的颜色适合那种色系。是不适合亮色系?/

全部回答

我与大部分人的意见不太一样,根据根据色彩的搭配和美学来讲,皮肤偏黑的人最不适合穿深色的服饰,比如,黑色、灰色、蓝色等,这样只会让你显得更加灰暗。应该尽量选择亮色,比如,白色(会给人清新亮丽的感觉),当然,黄色、红色、粉色这样的亮色,要根据人的年龄、气质等因素进行选择和搭配。希望你穿出个人的特色,展现完美的一面。

黑色皮肤的MM最忌穿灰色、土黄色、紫色、深蓝色、咖啡色等暗沉的颜色,这样会显得肤色更暗淡无光。 适合穿黄色(健康活力的感觉)、桃红色(性感妩媚的感觉)等亮色,通过光的折射,使皮肤看上去有生气和光泽好一点。

我觉得要看这个人的气质,光看颜色是不行的。气质好的穿亮色更性感。

不适合。会显得你的肤色更黑。

灰色,颜色暗淡一点的。