从进口红酒标可以识别红酒等级吗?

全部回答

真正的鉴别红酒是要靠尝的!

可以的  但不是专业人员很难分

有的酒的等级是不显示在红酒标签上的,如果有报关单的话,一般等级都要打到报关单上的

    正规酒标签常见的内容有以下几项: (1)葡萄品种;(2)葡萄酒名称;(3)收成年份;(4)等级;(5)产区;(6)装瓶者;(7)酒厂名;(8)产酒国名;(9)净含量;(10)酒精浓度。
  海关规定,进口葡萄酒除了在酒瓶正面要贴有进口国文字的正标外,同时还必须在背面贴中文背标,如果没有正规的中文背标,那一定是不明朗渠道进来的。  举例如图这是醇尚红酒与乐蜂酒庄合作引进教皇新保干红,酒庄名称 教皇新堡        葡萄采摘年份2009  酒精度14%   产区: 罗纳河谷。
  就评价罗伯特帕克给他平稳RP93-95分。