还要冒险岛的上楼-上楼活动地图怎么出去

冒险岛SF“还要冒险岛”的上楼-上楼活动地图怎么退出去,那张地图无法传送的自由市场

全部回答

  1、周末有时候,GM会上线搞活动, 去商城买那种100点/张的活动地图门票,然后去明珠或者天空的指定活动NPC,等GM说进就可以进了, 如果是问鬼屋那个活动地图的话,这个版本已经关了, 进不了;2、30-40 ,可以去反盾, 新加坡, 主要通道, 那里都是28-30的怪物, 也可以去, 废弃都市 ,沼泽地,反鳄鱼 (站在中间位置能够反全图), (注意;升级后如果要 把SP点加到 【抗压】 要先把这个技能关掉 ,否则会封号), 40-55 可以去 勇士部落。